메인페이지 알림마당 교육활동 사진 - 제주어동아리 활동 마무리

• 작성자박민희
  • 작성일2020-12-10

제목제주어동아리 활동 마무리

제주어동아리 활동 마무리_사진_1
제주어동아리 활동 마무리_사진_2
코로나19로 인해 어려움이 많았던 제주어동아리 활동이 마무리되었습니다.
1년동안 활동했던 일들을 되돌아보며 기억에 남는 일들을 서로 이야기 나누고 제주어 동요를 불러보았고, 표현활동으로 마무리하며 제주어의 소중함, 동아리 활동을 통한 제주에 관심 갖기 등에 대해 다시 한번 생각해보는 좋은 시간이 되었습니다.
내년에도 제주어동아리가 이어지기를 바라는 마음을 담아 다시 만날 수 있기를 기대해 봅니다.