메인페이지 알림마당 공지/소식 - 코로나19 감염병 심각, 경계 단계의 등교수업 시 출결 처리에 필요한 양식

공지/소식

• 작성자고경훈
  • 작성일2020-05-22

제목코로나19 감염병 심각, 경계 단계의 등교수업 시 출결 처리에 필요한 양식

코로나19로 인한 감염병 심각, 경계 단계에서 등교수업 시 출결 처리에 필요한 양식입니다. 등교중지 학생 출결 처리는 감염병 관심, 주의 단계나 보건 당국의 코로나 19 종식 선언에 따라 변경될 수 있으며 한시적인 조치임을 말씀드립니다.

1. 학교장 기타결석 인정 신청서

2. 가정 내 학생 건강관리 기록지

3. 등교중지 안내문

4. 등교 중지 학생 등교 희망 보호자 확인서